Пробки 8 баллов
Арендовать авто в один клик
Выбрать дату в календаре
Выбрать дату в календаре
У меня есть промо-код
У меня есть карта THRIFTY

Отзывы о работе Трифти


Последние отзывы:

09.09.2017 Роман
Брал фв поло на 3 дня. Пользуюсь услугами данной компании второй раз, все очень достойно и в лучшую сторону отличается от услуг мировых брэндов автопроката зарубежом, там почти всегда какие то "сюрпризы" ожидают нас по окончанию проката. Здесь всё быстро, честно. В Москве это пожалуй лучший прокат международного уровня по соотношению цена/качество. В парке много новых машин, но есть и с большими пробегами (шкоды например), всё это можно уточнить заранее и выбрать или поменять на подходящую

04.09.2017 Андрей
Отличный сервис!!! Все очень быстро!!! Получил новое авто Поло с пробегом 2000. Остался доволен! Выдача авто и приемка мене xем 10 минут. Спасибо огромное!!! Из минусув: немного высокая стоимость аренды))))

15.08.2017 Денис Олегович
Отличная компания, доброжелательный коллектив. Брали в прокат авто, без ограничений по пробегу для поездки в Брянскую область. Дали новый Поло с нулевым пробегом. Нам все понравилось, будем обращаться ещё. Рекомендую.

09.08.2017 Станислав
Добрый день!
Брал в прокат 2 автомобиля с друзьями с 4 по 8 августа в Пулково в 23.30.  К сожалению, в компании только один сотрудник, который доставляет автомобили в рабочее время, одна менеджер Александра, с которой я общался по выбору автомобилей, предложила отличный вариант и мы вышли из ситуации, вместе с молодым человеком оформив документы на две машины, и проехав со вторым водителем в офис компании за второй машиной.
Брали 2 соляриса 1,4 АТ.
Машины 2014 г.в. с пробегом около 90 тыс. км, в отичном состоянии. Выдали чистые, заправленные полным баком. Выдавал машины очень общительный и ответственный молодой человек Илья, который многие моменты подсказал, зафиксировал все малейшие царапинки, которые я бы не заметил, что бы при приемке не было проблем.
И при приемке принимала машины девушка, все отлично прошло, не придиралась к небольшой пыли на машинах, так как в Питере все 5 дней лил дождь и мыть машину было бессмысленно.
Компанией в целом очень доволен, сотрудники все молодцы!
Надеюсь, депозит вернется мне без проблем :))

30.07.2017 Антон
В июле 2017 года взял машину в Германии во Франкфурте на Майне на ж/д вокзале. Автомобиль предоставили в значительно более богатой комплектации, чем бронировал. Чистый, с пробегом всего в 13000 км. Франшизу разблокировали вовремя, без задержек и неожиданных удержаний.
Очень доволен работой компании.

27.02.2017 Роман
Воспользовался услугами этой компании второй раз. В первый раз всё прошло отлично, так что в этот раз, узнав про скидку за "раннее бронирование",
решил ею воспользоваться и внёс 100% п/о.
Получил Солярис 2012 года, автомат, пробег 129000. За доп. страховку не стал доплачивать. Так как машина не новая, то беспокоился, чтобы прикуриватель оказался работающим (нужен для своего оборудования) и печка (морозы
доходили до -25). Забегая вперёд, скажу: состояние машины, вплоть до мелочей,
оказалось отличное. Машину принимал в 8:00 утра 2 января. Было темно,
поэтому принял машину, особо ничего не разглядывая. Получал и возвращал
в Химках (конкретный адрес уточнил за 12 часов и подтвердил за 0,5 часа
до встречи... не совсем стандартно, но доплату не потребовали, ибо близко
к официальному пункту выдачи). Место и время сотрудники сами заранее уточняют
(согласовывают) по телефону, что очень удобно, я, например, в поездках
забываю про это. Ездил по Московской и Ярославской области. Были сильные
снегопады, морозы, скользкая дорога. Также пришлось немного по сугробам
по проселочным дорогам поездить. Машина не подвела, всё хорошо.
Наездил 800 км. Возвращал в 09:00 утра 5 января. Осмотр занял одну минуту.
Залог на карте разблокировался через 2 недели, штрафов не было.
  Очень доволен усугами компании "Dollar Thrifty". Пользуюсь прокатами
несколько раз в году в разных городах России. Бывает в других местах,
что досадные мелочи изрядно портят настроение: барахлит сигнализация,
отказывают стеклоподъемники, не греет печка, или плохо работает конди-
ционер...а тут даже к мелочам нет претензий. А самое главное достоинство
компании, на мой взгляд, - это сотрудники! Доброжелательные, готовые
помочь. Спасибо.

13.02.2017 Николай
Брал вчера авто в прокате и решил оставить отзыв.
Пересмотрев множество вариантов проката я решил остановится на Thrifty.
Изначально понравилось месторасположение и привлекательная стоимость за промо автомобиль плюс возможность взять его на автомате без доплат.
Так же очень порадовала возможность докупить полную страховку без франшизы и безлимитный пробег, что встречается нечасто и стоит не всегда гуманно, а стандартные для всех прокатов 150-200 км это смешно тк по Питеру машина мало кому нужна (такси или метро проще и удобнее), а по области этих километров не хватит.
Так же хотелось бы отметить хороший сервис: при выдаче и приемке авто все происходило оперативно, вежливо, в машине все показали и рассказали, сразу при осмотре были указаны даже мелкие косяки, что приятно тк во многих фирмах эти косяки потом "неожиданно" всплывают при сдаче авто и ты попадаешь на франшизу, а каждую вмятинку во время приемки (тем более на морозе) увидеть невозможно (хотя я сам не один десяток машин принимал и сдавал в своей жизни). Поэтому меня такой подход порадовал.
Так же понравилось, что машина чистая и ухоженная, с полным бачком омывателя, на качественной зимней резине (что очень актуально и приятно на скользкой дороге).
Состояние автомобиля (т921оу77), не смотря на солидный пробег в 100000 км, так же не вызвало особых нареканий.
Из минусов по авто пожалуй могу назвать только шумящий моторчик печки и обмерзающий правый дворник. В остальном отлично и ухоженно.
Если подытожить, то все понравилось.
В перспективе планируются еще поездки для которых нужно авто и теперь я знаю где его лучше брать.
Кстати промо авто это отличная реклама тк именно благодаря ему я нашел сайт и посмотрел цены. Тут маркетологу жирный плюс.

P.S. из пожеланий хотелось бы написать еще вот что:
1) В машине был бы очень не лишним USB порт или адаптер в прикуриватель с кабелем зарядкой для Айфона/Андройда. Мелочь, но очень полезная и нужная.
2) В Питере была бы интересна возможность взять авто для поездки в Финляндию или Прибалтику с открытой грин-картой.
3) Солярис конечно машина популярная, но было бы здорово иметь выбор в бюджетном классе: например Шкоду Рапид или Фольксваген Поло.
У меня и моей девушки после соляриса болела спина и 5я точка, а проехали всего то 300 км. В этом плане у немцев чуть лучше с эргономикой тк в некоторых авто я проезжал и по 1000 км без болей в спине.

Но в общем и целом могу поставить 5- и порекомендовать друзьям.

08.01.2017 Оксана
Автомобиль в аренду брали для поездки в Липецкую область.
Критериями выбора поставщика были следующие:
1. Среднего размера автомобиль с автоматической трансмиссией.
1. Транспортная доступность к месту получения авто/в шаговой близости от метро (кольцевая линия).
2. Безлимитный километраж.
3. Выезд за пределы Московской области.
4. Возврат авто в удобном для нас месте - район Павелецкого вокзала.
Автомобиль искали через брокерский сайт, приемлемым предложением стало от компания Трифти.
Забронировали Hyundai Solaris с 1-3 января 2017 г.
До момента получения авто нами вносились изменения в заказ, все решалось оперативно по звонку напрямую в Трифти и через удобную форму обратного звонка на сайте.
Были и корректировки со стороны Трифти, например было изменено по согласованию с нами место получения авто, за что компания предоставила бонус – въезд в другой регион без дополнительной оплаты!
Далее еще больше, так сложилось, что 1 января мы были единственными клиентами получавшими авто. Со мной связался менеджер Сергей и сообщил, что компания доставит авто прямо к отелю и приезжать за ним не придется. За что безмерная благодарность компании!
Авто доставили четко в оговоренное время и даже сделали бесплатный апгрейт до марки Chevrolet Cruze.
В процессе эксплуатации проблем с машиной не возникало.
За час до времени возврата мы подтвердили в Трифти, что подъезжаем и оговорили точный адрес возврата на парковке нашего отеля у Павелецкого вокзала, что оказалось удобным для всех.
Готовы рекомендовать друзьям!

06.12.2016 Владимир
Меня зовут Владимир. Прежний опыт аренды а/м – только в Америке, поэтому уровень сервиса могу оценить…

Прошу извинить за запоздалый отзыв об аренде в конце сентября (тем точнее он будет…).
Итак.
I, Начало.
Моими условиями аренды а/м были: мне была нужна машина для поездки на один из азовских курортов (Краснодарский край), где я должен был забрать не просто своих тетушек, но и их многие килограммы компотов-варений, а также утвари, привезенной еще к началу сезона…
Начался поиск подходящих рент-компаний…
Я обзвонил топ (по гуглу) 5 компаний, где условиями (я даже не предполагал…) оказались: а) выезд за пределы М.области; б) километраж дальности; в) адрес регистрации (я – не из Москвы); размер багажника (900-1500 л)
Весь топ-5 тут же сдулся….(((
Меня спас «Dollar-thrifty»:  На все мои опции – было: «ДА»…
В итоге: 1) мне предложили Шкоду-Октавию; 2) можете ехать куда угодно и 3) … оплата в сутки – 3360.25
Это оказалось идеальным вариантом!
II. Что было в процессе…
1). В районе первых 2-х – 3-х сот км от Москвы экран стал мигать с требованием залить масло….
Была уже глубокая ночь, но я все же позвонил в компанию, чтобы понять, что к чему… Велико было мое удивление,что мне ответила диспетчер Александра (или Анастасия … - в стрессе не запомнил точно), попросила не волноваться и – выслушав мои вопросы, перевела на связь с техником, который пошагово объяснил, какое масло нужно ДОКУПИТЬ (компания оплатит – и действительно по чеку оплатила!!!) и залить….
Все было в точности исполнено местным заправщиком на ближайщей АЗС. Чек я сохранил для возврата (разве что чаевые никуда не пришьешь – но уж так … для опыта).
2). Я не рассчитал длительность путешествия на один день (заранее обговорив такую возможность с компанией)… - Тоже ничего страшного… Позвонив в вечер предполагаемого возврата, я предупредил менеджера о дополнительных сутках аренды… И в момент сдачи а/м я просто доплатил свои 3360.25 за дополнительные сутки аренды….
3). Понятно, что с самого начала мне пришлось заплатить залог в размере 12 тр., что было нетрудно в моем случае…
4). Залог мне вернули … через 2 недели, когда удостоверились, что я заплатил ВСЕ штрафы, которые я насобирал в течение этой дивной поездки (4 штуки: 250+250+2000+500 – с учетом того, что я оплатил их в течение двух недель… ))))
III. И, (как это теперь модно подпустить) как вишенка на торте – вы подъезжаете к Войковской базе для сдачи а/м, а в 50 метрах от нее – АЗС Лукойла, чтобы заправиться и с миром распроститься с вашим ставшим вашим лучшим другом … Шкодой-Октавией…

Полный респект компании DOLLAR-THRIFTY и ее сотрудникам,с которыми я успел познакомиться: Алексеями (менеджером и техником), Никитой (менеджером), Александрой (или Анастасией) – ночным ангелом-хранителем.

Искренне рекомендую!!!

Владимир, 60+ лет, иногородний из Питера)

01.11.2016 Евгений
Удивили!!!Всем здравствуйте. Брал  Skoda Octavia на неделю, нужно было съездить из Питера в Смоленск потом в Москву и обратно, проехал 4500 км. В срок отдать машину не получилось, но сотрудники вели себя очень доброжелательно и адекватно.Залог, в 12000 рублей вернули в течении двух недель, после оплаты штрафов на 4000 тысячи которые нацепляли за время поездки.Они оплатили сами что тоже приятно.  Машина, чистая, ухоженная-не подвела. И даже пробитое мною колесо на наших "великолепных" дорогах( сами сделали в шиномонтаже ), не изменило отношение к клиенту.
В общем,спасибо им, буду обращаться.
01,11,2016


Отзывы 1 - 10 из 32
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
  • Скидка до 25% при раннем бронировании

    Скидка до 25% при раннем бронировании

    Забронируй автомобиль не менее чем за 10 дней и получи скидку

    Забронировать
  • Он-лайн оплата на сайте быстро и безопасно

    Он-лайн оплата на сайте быстро и безопасно

    Принимаем VISA, MasterCard,JCB, UnionPay

    Выбрать автомобиль
  • Скидка 15% только для клуба ДТБ

    Скидка 15% только для клуба ДТБ

    Присоединяйтесь к бонусной программе Dollar Thrifty Bonus

    Присоединиться
      Ваш заказ успешно оформлен!
      Номер заказа
      Сумма заказа
      Специалист Thrifty перезвонит вам
      в течение 30 мин. в рабочее время

      Ошибка